女娲全新“真传说”限定皮肤—补天 是否值得入手?大招图案你知道是什么吗?

女娲全新“真传说”限定皮肤—补天 是否值得入手?大招图案你知道是什么吗?

大家好,这里是玲猫爱游戏。女娲新皮肤上线已经有一段时间了,相信已经入手的小伙伴们肯定有了不错的反应,那么还没有入手的小伙伴们还有哪些顾虑呢?今天小玲猫就多个方面解析女娲全新“真传说”限定皮肤—补天 是否值得入手!

出场动画

首先我们来看看出场动画,大家都说是王者近来的传说皮肤越来越差劲。很大一部分都是因为出场动画做得不好,那么我们来看看“补天”的出场动画吧!

天塌地陷,生灵涂炭,女娲于苍穹之间用创世神力凝练五色石补天解救苍生,刹那间霞光普照天地清明,文明得以拯救,万物生生不息。整个出场动画十分的大气,把女娲大地之母的形象衬托的完美无瑕。关于女娲的出场动画还有一个“背锅侠”那就是咱们的另一位“真传说”李信的一念神魔,有很多小伙伴说就是李信把天给打穿的!

回城特效细节击败特效

咱们再来看看回城特效,也是再一次展示了补天这一场景,手举五色神石飞身而去,回到泉水。但是大家有没有想过女娲补天后女娲去了哪里呢?

关于女娲补天还有另外一个版本,在女娲补天之后天空依然还有一个破洞。如果没有补好将会是功亏一篑,所以女娲最后牺牲了自己的生命用肉体补好了最后的大洞。细节的小王将这个版本设计在了新皮肤的击败特效上,女娲补天舍己为人,牺牲小我,成就众生!不得不说小王这次有很认真的设计!

技能特效

新皮肤的技能特效都是围绕五色石展开的,音效和特效都是没得挑剔的(还没入手的小伙伴可以去训练营试试看呢!)这次咱们就来说说大招。

图案一

大家都知道,新皮肤的大招是展开一个巨大的画卷,那么大家有没有想过上面的图案是什么呢?其实上面的图案就是女娲的一些经典故事,看着大招很长其实就是三个经典故事,第一个就是咱们的女娲造人的故事以及给人类建立了婚姻制度。第二个就是女娲赐酒的故事,女娲用山上的甘露化成美酒赐给了人类,增进了人类之间的交流和感情,所以古时候敬天的时候都是以酒敬天的。第三个就是女娲补天的故事了!

图案二

升级小细节

当女娲升到6级的时候,裙摆的末尾会生出金色的飞燕环绕,飞燕代表的就是春天。升到12级的时候还会生出五色石凝结出的光轮,寓意山河永固,照耀万世!大家在玩的时候注意观察哦!

最后希望大家上分愉快!我是小玲猫咱们下期再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。