天龙怀旧八卦:天龙真爱玩家放十年前画作,多年热爱从未改变

天龙怀旧八卦:天龙真爱玩家放十年前画作,多年热爱从未改变

天龙八部运营十余年,积累了众多用户。有的人早已退游,有的人多次退坑入坑,但要论对天龙的真爱,一位十年玩家用当年和如今的行为阐释了什么叫做“真爱”。

这位玩家“藤花正晓晴”如今在九阴真经区玩,据说玩了一阵子后退坑,谁知后来又入坑九阴真经区,还带走了自己在老区黄果树的小伙伴一起。两人聊起当年对天龙这个游戏的畅想,藤花拿出了自己当年的大作。一份对天龙如何发展的构思,看了之后只想感慨,天龙没请他去做策划真是可惜了。

不但将自己的角色属性巨细无遗记录下来,还把各种技能也一条一条抄下来,据小伙伴称,藤花当年设想过将天龙和梦幻进行结合。不过这些都还没完,藤花当年还亲手画过天龙八部的地图。

不知道当年有多少人曾经在最热爱天龙八部这个游戏时,为它着迷地画过各种图。将游戏中的每一条攻略巨细无遗地记录下来,前阵子也有一位玩家放出当年为刷副本画的“大作”,当年为了过燕子坞可是不容易啊。

因为对游戏的热爱,当年应该也有很多人幻想过自己做策划,为天龙设计出更精彩的元素。如今可能不再如当年那样天真,但是看到门派调整时,还是十分激动,还是会参与思考,提出自己的看法。所谓真爱,每一位依然还玩着这个游戏的玩家,都在用着不同的行为来证明了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。