大话西游2:经典守护召唤兽还有价值吗?携带终极的那种呢?

大话西游2:经典守护召唤兽还有价值吗?携带终极的那种呢?

高级守护,对于新玩家来说。这是一个遥远的字眼,甚至他可能都没有听说过这样的召唤兽,因为在日常的活动任务中,基本上很少能看到他们的身影,尤其是四下服务器,已经停止了投放,只有在一些老区或者是四上互通的服务器内,可以看到这些召唤兽,曾经他们价值不菲,后来经过版本更替也跌落到低谷,如果说他们领悟到终极技能的话,价值会不会更上一层楼呢?

巡海夜叉,携带了隐身和终极技能春暖花开,分花拂柳看样子是打造成了一只攻宠,上面的血攻敏在日常PVE也是不错,不过个人感觉这个春暖花开似乎有些不太搭配,因为春暖花开技能指的是刷新本方单个召唤兽中所有处于冷却的技能,冷却10回合。如被刷新的技能中包含10回合之后才可使用的终极技能,冷却20回合。然而这个数据日常用可以,PVP的话并不太出色。

相比起来,这个金身罗汉还更实用一点。作鸟兽散可以在玩家倒地之后,己方召唤兽只剩自己在场时候,清除状态并触发己方人物50%血法,搭配吉人天相的抵御致死伤害并清除状态,可以说在PK战斗里也能做一个不错的战术宠来用了,可惜只有3个技能格子。

这个狐不饭开了6个格子,低级的倍道兼行还有闪现就不多说了,枯木逢春也能作为低敏放克来用,福禄双全和绝境逢生都是战术宠的实用技能,就是不知道这个召唤兽能不能撑到第10个回合来放这个绝境逢生。

看了这是三只高级守护神的召唤兽,虽然感觉他们打上了终极技能。但是感觉还是和高端宠物有一点距离,甚至和现在的一些自带技能的练功区的召唤兽都不太能比得上,藏宝阁看他们也卖不了高价,真的特别感叹一代版本一代神,希望后面他们能被加强,让玩家们的情怀得以延续吧。

这里是大话经典录像,今天关于守护的话题咱们就聊到这里,欢迎点赞关注和评论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。