口袋妖怪:传说中的上古宝可梦?来自太古棘鱼的传说!

口袋妖怪:传说中的上古宝可梦?来自太古棘鱼的传说!

爱生活,爱游戏,大家好,我是你们的好朋友汤圆。关注汤圆,收获更多快乐哦!

在宝可梦世界的设定中,很多存在于上古时期的宝可梦已经灭绝。目前为止发现还存在着的宝可梦们大多都是化石类宝可梦,其中比较出名的就是化石翼龙、镰刀盔、多刺菊石兽、太古盔甲等等,虽然被称为存在久远时期的上古宝可梦但它们的实力其实相差巨大,唯一在游戏中可用的并不是很多。

而在第八世代中,全新的化石类宝可梦的形象更是直接刷新观众三观,奇形怪状应有尽有。其实除了在陆地与空中之外,还有一只宝可梦也是宝可梦世界中“活化石”的存在,它就是我们这期的主角古空棘鱼!

捕捉三神柱的钥匙,需要特定条件下才能捕捉

可能说到这只宝可梦很多萌新玩家们都没听过。古空棘鱼的形象在我们现实生活中其实也很还原,在游戏进行到后期,想要收集图鉴的玩家们就必然会和它打上交道。至于古空棘鱼有多大威力,我们慢慢揭晓!

古空棘鱼属性水+岩石,共有485的种族值。其中【HP100】、【攻击90】、【防御130】、【特攻45】、【特防65】、【速度55】!

特性:悠游自如、坚硬脑袋、结实!

古空棘鱼拥有出色的血量与物防,悠游自如的特性可以使得它在雨天下有一定的战斗力。只不过90的物攻略微有点尴尬而且没有坚硬脑袋的辅助,古空棘鱼在战斗力上得不到太大保障。因此,想要古空棘鱼输出最大化,推荐固执性格搭配坚硬脑袋。

输出流配招:双刃头锤+意念头锤+地震+攀瀑!

这样的配招方式虽然比不上主力输出,但也能让古空棘鱼也有一战之力,而古空棘鱼的缺陷其实也在这里,无法输出最大化!

隐藏的结实特性更适合让古空棘鱼充当一位辅助手,搭配剧毒、哈欠起一个扰乱的作用。

以上就是本期的全部内容了,虽说古空棘鱼看起来挺美好的,但古空棘鱼的出场率还是比较低。更多时候玩家们都只把古空棘鱼当成一位工具用,毕竟凭古空棘鱼这个“活化石”的身份你让它去战斗,就有点说不过去了。如果幸运地捕捉到了这只宝可梦,很多时候仓库才是它最好的家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。