十代与教头对战的名场面被制作成游戏王卡牌,满满的回忆感

十代与教头对战的名场面被制作成游戏王卡牌,满满的回忆感

相信看过《游戏王GX》的朋友对“库洛诺斯·德·梅迪奇”教头肯定有一定的了解,在前期他是一位小心眼的老师。处处为难他认为的差生“游城十代”,想尽办法清理他出决斗学校,于是以上欺下,和“游城十代”展开决斗。但却严重低估了“游城十代”的实力,输在自己的学生手中,在众人面前颜面扫地。但依然不知悔改,还是想千方百计地找“游城十代”的麻烦。在前期来说,他不配当一位老师。

后在《三幻魔篇》中,“库洛诺斯·德·梅迪奇”在和“卡缪拉”一战中。因进行黑暗决斗被折磨到趴在地上,正在绝望之际,受到“游城十代”的鼓励而十分感动,两人的关系开始改善,他也成为了一位正面形象的老师。虽然还是战败,并成为人偶,但还进行了重要的传教,教育学生要坚信光明永远不会被黑暗打败,让学生们心灵永远不要屈服于黑暗。

而在《游戏王》众多卡片中,也有一张为了纪念“游城十代”和“库洛诺斯·德·梅迪奇”教头对战名场面的卡。它就是通常陷阱卡“竞斗-交叉次元”,卡图中出现了“游城十代”前期的王牌怪兽“元素英雄.火焰翼侠”大战“库洛诺斯·德·梅迪奇”的王牌怪兽“古代的机械巨人”。其效果有两个,分别为:

一、以自己场上1只“古代的机械”怪兽为对象才能发动。那只怪兽除外。这个效果除外的怪兽在下次的准备阶段回到场上,那个攻击力直到那个回合的结束时变成原本攻击力的2倍。

二、自己场上的“古代的机械巨人”或者“古代的机械巨人-究极重击”被战斗·效果破坏的场合,可以作为代替把墓地的这张卡除外。

这张卡服务于“古代机械卡组”,具有保护怪兽和提升攻击力的力量。

其实“古代机械卡组”并不弱,大多数主力卡都有在攻击的场合,对方在伤害步骤结束前不能发动魔法·陷阱卡的能力。这张卡同时也是“游城十代”与“库洛诺斯·德·梅迪奇”的第一战及最后一战。入学时和毕业时都是这个场景。同样的人,同样的卡,不同的是“游城十代”已经有所成长了。由于《游戏王GX》的这个名场面,导致了许多人以为《游戏王5D’S》的结局也会是致敬前作,让“不动游星”和“牛尾”再打一场,可惜并没有。

此外,还有一张卡也和两者的战斗有关,那就是通常魔法卡“摩天一击”,在动画中,“游城十代”与“库洛诺斯·德·梅迪奇”的第一战和最后一战“元素英雄.火焰翼侠”都用这招来结束决斗,给观众留下了深刻的印象。

这张卡的效果是以自己场上1只“元素英雄”融合怪兽为对象才能发动。比那只怪兽攻击力高的对方场上的表侧表示怪兽全部破坏。那之后,给予对方这个效果破坏送去墓地的怪兽之内原本攻击力最高的怪兽的那个数值的伤害。自己的场地区域有“摩天楼”场地魔法卡存在的场合,给予对方的伤害变成这个效果破坏送去墓地的怪兽全部的原本攻击力的合计数值。

今天的分享就到这里,欢迎大家来讨论和交流,并感谢大家耐心阅读,本文源于本人原创,图片来源于网络,若有侵权,请联系删除,谢谢合作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。