冒险公社道童职业怎么样

冒险公社道童职业怎么样

冒险公社道童职业怎么样?当她身上的阴计数很高的时候你们就要小心了,这是一句对于道童的描述。今天就为大家来测评一下冒险公社中的道童职业强度,来了解一下吧!

冒险公社道童职业怎么样

冒险公社道童职业怎么样

1.输出最高的职业,依靠阴阳展开,剑气配合减甲甚至可以做到满血斩打。

2.非常受欢迎的职业,但不论产钱、打人还是生存的强度都相对一般。但是玩法很快乐。流星飞剑,最强橙卡,几乎所有卡组必备拉满。

3.阴阳暴露,别人看你阴阳就知道要打什么牌。优点,爆发极高,对负甲双倍利用率,不需要看岛就能打伤害。

4.缺点,第一回合没阴阳,启动比其他职业慢一回合,一旦回家,下阶段也会慢一回合。

5.剑气延迟,吃净化,没有本回合伤害,只能吓唬人,不能斩打。

6.负甲利用率高,如果别人正甲>负甲就会导致剑气很难造成伤害。简单的说就是要不伤害爆炸,要不不掉血,2个极端。回血能力差,依赖偷天换日卡牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。