传奇世界:道士的巅峰装备,能和天尊戒指对抗的变态降妖除魔戒指

传奇世界:道士的巅峰装备,能和天尊戒指对抗的变态降妖除魔戒指

天尊套装:是传说中只有极品道士才能穿的装备。一套天尊+新衣+龙纹勋章1-3可以让道士总道数达到40以上,火符的威力可以和法师的2级雷电媲美。 3级绿毒可以让对方失血200多点。天尊套装只能由赤月套装释放,所以也是三套英雄套装中最难凑齐的套装。尤其是天尊戒指,极为稀有。一个地区可能没有几个。

天尊手链:防御1~2,道术1~4,持久7,重量1,需要25道术。这没得商量。与三眼手镯相比,天尊手镯防御1点,道术1点,整体属性要好很多。再加上天尊套装的名牌效应,价格自然会上涨好几个档次。

天尊戒:道2~7,魔0~1,持续时间6,体重3,需要精神力25。唯一能与天尊相抗衡的就是只有1~1~的超级变态“斩魔戒” 4道术。戴上这么一副魔戒之后,最显着的就是增加了0~8的魔法防御和2~8的道术。其实其他的附加属性对道士来说意义不大,同时佩戴一对天尊戒指可以得到4~14道道。相比之下,前者的魔法防御力大幅提升。在与法师PK,或者面对魔法攻击的怪物时优势明显,而后者的道术强大,可以全面提升道术攻击的威力。两者各有千秋,关键是1~4道的变态魔戒爆率比天尊戒高不了多少。

总的来说,天尊套装的属性非常强。套装+新衣+龙纹勋章1~3,可以让道教总价值达到到40以上,这已经是非常高的道教加成了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。