传奇世界:三职业的划分,有了狗书的它足够让你称道

传奇世界:三职业的划分,有了狗书的它足够让你称道

提到传奇游戏中的三个职业,很多人的印象就是战士是氪石职业,属于土豪玩家。不管是哪个版本,法师都是强大的存在,道士是平民玩家的专属。这是因为武者前期不是很好,但是后期形成的。他们可以秒杀,非常强大。法师的伤害技能很高,在团战中尤为突出。道士初期,和武者差不多,伤害特别低。打怪或者PK,基本上都是靠火符和中毒来消耗对手的。幸运的是,它已经恢复了。而隐身能力,深受平民玩家喜爱。

依稀记得第一次玩传奇的时候,第一个职业是道士。混在队伍里获取经验和装备,偶尔给队友加地位,属于道士的辅助类型。输出全部基于骨架。说起来,骷髅是道士的神通。虽然只能召唤一个,但是输出和忠诚度都不是巫师宝宝能比的。

那个时候为了升级骷髅真的是没日没夜的去地图,后来有人跟我说地图打的慢。让我去百日门找个大骚守卫修炼。后来才知道,熟悉游戏的道士都是在大嫂的护卫下修炼的,尤其是人。大部分时间都可以看到城门下成堆的白骨,十分壮观。

后来版本更新,道士强化,出现了一本进阶技能书。学会后可以召唤神兽。这神兽有点像狗。玩过之后,它有一个叫狗术的称号,还给道士起了个绰号叫狗道。玩过的兄弟都知道,有狗书的道士和没有狗书的,完全是两个职业。没有狗书的道士一般是辅助的,有狗书的人后面可以有一群小弟。在当时的公会里,一个公会里很少能看到不止一个狗的方式。

打新地图的时候,狗道的作用就体现出来了。野兽开路,后面跟着一群人,面对BOSS,野兽被牵制,道士放毒,很容易刷到地图,这个时候道士的地方就会上来,只要是带着狗书的道士,就算是普通武者也不敢早点挑衅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。