人类无法阻止!跑酷手游《死亡巨石》

报道 / 如今跑酷类手游数量繁多,我们也见识了从三国猛将到跑车飞机的跑酷英姿,但你见过石头跑酷吗?今天要给大家介绍的这款由adult swim带来的《死亡巨石》正是以石头作为主角的跑酷手游,该游戏9月5日上架App Store,3天后登顶美国IOS免费榜;该游戏最大的特点是“毁灭向”,通过碾压人和房屋来获得高分。

跑酷类手游目前以Temple Run系列为代表,一般都是3D竖版生存类模式;且受到Temple Run的影响大部分游戏的主角基本都是可动的比如人、车、飞机等,而这部分题材的游戏在目前的手游市场上已呈泛滥的趋势。《死亡巨石》在题材上取得了突破,将平日里司空见惯的石头作为主角,并以破坏城市和碾压人作为游戏追求,非常的搞怪;但鉴于adult swim推出的基本都是这种搞怪+重口味游戏的情况,由adult swim推出这款游戏也在情理之中。

《死亡巨石》的游戏画面采用了3D竖版的表现形式,无论是主角的“滚石”还是作为杂鱼的“人与建筑”都采用了乐高式的方块化处理;游戏的故事是一块雄性巨石为了自己被人类粉碎的雌性巨石复仇的无厘头故事。

游戏中设计了6大任务线,每个任务线内含10个任务,开启下个任务线需要完成上一个任务线的所有任务和阻碍关卡。

玩法需要操控巨石进行加速度运动,毁灭的人和建筑越多评价就越高;每次过关玩家获得金币和钻石,金币除了可以用来提升巨石的速度、破坏力等属性外,还可以购买各种增益道具;钻石是游戏中的代币,可以用真钱购买或在游戏中获得,钻石可以快进任务或在游戏开始时上BUFF。

由于《死亡巨石》基本是以单机玩法为主,因此游戏仅设置了记录系统来刺激玩家挑战自我。但从整体来看,该游戏最大的乐趣就在于毁灭世界的快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。